Sport News
2-0 all'Athletic, il Real Madrid vince la Supercoppa di Spagna
Modric e Benzema regalano primo titolo stagionale ad Ancelotti

(ANSA) - ROMA, 16 GEN - Il Real Madrid ha vinto la Supercoppa di Spagna battendo 2-0 a Riad l'Athletic Bilbao. La squadra guidata da Carlo Ancelotti, che aveva eliminato il Barcellona ai supplementari in semifinale, ha conquistato così il primo titolo della stagione per la Spagna. Per il tecnico italiano si tratta di una prima assoluta nel trofeo, che aggiunge alla sua collezione internazionale.

I madrileni sono andati in vantaggio nel primo tempo con Modric e hanno raddoppiato nella ripresa su rigore con Benzema. Nel finale, i baschi hanno avuto l'occasione di accorciare dal dischetto ma Courtois ha parato il tiro di Raul Garcia. In bacheca ora il Real ha 12 Supercoppe, una in meno del Barcellona che resta la squadra più vincente. (ANSA).