Sport News
Il Napoli vince a Bologna, lo Spezia manda ko il Milan
Lozano rilancia i partenopei. Gyasi beffa rossoneri al 96'

(ANSA) - ROMA, 17 GEN - Il Milan va ko al 51' della ripresa e fallisce il sorpasso all'Inter, il Napoli vince a Bologna e si rilancia. Frenata per i rossoneri che vengono battuti in casa dallo Spezia 2-1 con un gol di Gyasi al 6' minuto della ripresa. Grande protagonista Leao che procura un rigore (fallito da Theo Hernandez, che calcia fuori) e nel recupero del primo tempo trova il vantaggio. Nella ripresa Agudelo pareggia poco dopo il suo ingresso. Nel recupero l'arbitro cancella un gol di Messias non concedendo un vantaggio; poco dopo lo Spezia la ribalta con Gyasi.

Riparte il Napoli che a Bologna vince 2-0 grazie alla doppietta del messicano Hirving Lozano. Napoli avanti dopo venti minuti grazie a uno spunto di Elmas propiziato da Zielinski. Sul cross in area Lozano anticipa tutti e batte Skorupski. Palo per Fabian Ruiz nel finale di tempo. La ripresa si apre con il raddoppio di Lozano su imbeccata sempre di Fabian Ruiz. Nel finale Spalletti ritrova anche Osimenh che ha il tempo di sfiorare lo 0-3. Nel recupero palo bolognese con Svanberg. (ANSA).